北京
首页>北京>正文

北京携程门店可预约兑换外币

2018-06-2513:57:07来源:北京日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:北京携程门店可预约兑换外币

不必去银行,北京市民在附近的旅行社门店也可以预约兑换外币了。携程宣布北京地区门店现已全面推出预约外币兑换服务,便利市民出境游。

目前已经落地北京的95家携程门店,都可为游客提供外币兑换线上预约服务。客人通过扫描门店二维码进入外币兑换页面,预约且支付成功后,选择就近取钞网点或者机场,按约定时间前往取钞即可。不管是通过携程预订了出境跟团游、自由行、机票、酒店的旅游者,还是其他有外币需求的用户,都可以使用这一服务。据介绍,携程门店免费提供这项服务,有近30种外币兑换选择,并保证百分之百有钞。

随着国内出境游游客的增加,外币兑换的痛点也日趋显著,比如出游国家小众而币种稀缺,或是银行预约周期太长,且小面额外币长期处于供不应求的状态,即便到达目的地后再兑换外币,游客将面临支付更高手续费的问题。携程渠道事业部总经理张力表示,希望通过门店线上预约的创新方式,更好地解决这一问题。除了可以预约和支付,携程门店还将提供直接取钞服务。(记者 潘福达)

责任编辑:龙颖(EN037)

韦德娱乐

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946_韦德娱乐1946网新闻客户端